Масло для анального секса

Масло для анального секса на сайте rst-moika.ru



Подойдут ли масла там всякие(растительные, подсолнечные, сливочные в конце концов), крема детские(джонсонс бейбе допустим) и т.п. Я думаю, что Великия Руси, сим повелеваем каждой бабе от 5 баллов и выше носить в сумочке смазку для анального секса, презервативы и иметь чистую задницу.

Смазки при анальном сексе Смазки для анального секса изготовленные на жировой основе Поэтому никаких масел и косметических средств во время анального секса использовать...

Иногда в смазки для анального секса еще добавляют лидокаин - типа без боли. Мое мнение - если вам для секса нужно обезболивающее - нахрен такой секс. ну еще смазка на водной основе не соатвит жирных пятен аки масло.

Гель мазка для анального секса выполняет сразу несколько целей, которые были оговорены ранее. Другие масла и увлажняющие средства могут серьезно нарушить баланс полезных бактерий, вызвав молочницу или другие инфекции.

Подходит как для орального секса, так и для анального; в качестве массажного геля также очень здорово! Мы с моим мальчиком пользовались маслом Джонсонс-Бэйби, но не так давно попробовал силиконовую смазку АСС от фирмы биоритм Екатеринбург это просто сказка...

Лично для меня в последнее время самой оптимальной смазкой для анального секса является масло Джонсон с бейби. Мне очень нравиться как оно смазывает. И ни у кого потом нет никакого раздражения.

Смазывающие свойства подсолнечного масла хуже специализированных лубрикантов. Кроме того, подсолнечное масло может вызвать раздражение, разрушить презерватив (как и По собственному опыту, наилучшими для анального секса годятся смазки на силиконовой основе.

Они облегчают проникновение, делая вагинальный или анальный секс более комфортным как для мужчин, так и для женщин. Если все в порядке, то можете смело использовать масло для всех безопасных целей.
Изображение из видео : Все, что Вы хотели знать о натуральных смазках - Блог iMoan